Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

Новогоднее поздравление президента - сигнал к потрясениям. В чём смысл слов президента?

 Само по себе послание было весьма стандартным - но несколько деталей ведут нас к очень интересным выводам.


Дело в том, что президент очень четко указал на две основных темы, которые будут интересовать государство в новом году - пусть и весьма скрытый. Владимир Владимирович особое внимание уделил годовщине победы в Великой Отечественной Войне и теме семьи и консолидации общества. Казалось бы - ничего удивительного, но глядя на последние события можно сделать два очень важных вывода.

Новогоднее поздравление президента - сигнал к потрясениям. В чём смысл слов президента?

75 лет победы

Хотя политтехнологи и пытаются скрыть этот момент, очевидно, что кроме празднования великого подвига день победы остаётся основным консолидирующим фактором для граждан нашей страны. У нас нет госидеологии, церковь ещё недостаточно сильна а политические взгляды населения распределены от крайне-правых до крайне-левых и размазаны по карте, смешиваясь с местечковым национализмом республик и леволиберальными "западными" веяниями. Единственным мифом, который может удерживать подобную конструкцию воедино является миф о коллективной победе над страшным врагом - коллективным западом. Да-да, вы правильно прочитали. Запад открыто выступает против России, выставляя её зачинщиком 2 мировой войны - а Россия парирует: вы первыми подписали все документы, мы последние заключили договор.

Гитлер и нацистская Германия стали разменной монетой, они уже не имеют никакого смысла в истории - вопрос только в том, кто победит сейчас: коллективный запад или Россия.

Тут нужно понимать, что как бы вы лично не относились к власти, к коммунистам, к нацистам - война уже идёт. Она идёт как юридическая, так и информационная. Но самое страшное - она уже идёт и в формате прямого вмешательства иностранных спецслужб, атак - как ложных, так и настоящих - на отечественных силовиков и политиков, хоть вы об этом и не узнаёте из вечерних новостей. Сейчас поддерживать 75-летие победы - обязанность любого мыслящего гражданина, который не хочет развала собственной страны. Лакмусовая бумажка, показывающая истинные цели тех или иных сил.

Да, коммунисты плохие - но больше всех бед они принесли русским. И это русские победили Гитлера и освободили Европу. Это - позиция президента, и это - единственная адекватная позици.

Важность семьи

Второй, но не менее важной частью его речи было напоминание о необходимости преемственности поколений, о важности семейных отношений. Это - тоже часть информационной войны и большая беда, которая поразила Россию.

Мы в демографической яме. Население падает, и завоз мигрантов нигде и никогда не приводил ни к чему хорошему. А главное - население стареет и трудоспособных людей всё меньше с каждым годом.

Параллельно с этим протаскиваются откровенно прозападные безумные законы, вроде проекта закона о семейно-бытовом насилии, которые ставят целью отнюдь не защиту семьи, а её разрушение и уничтожение.

Президент четко дает понять - мы должны объединиться всей нацией вокруг памяти о победе, а каждый из нас лично - в своей семье. Мы должны сплотиться - по настоящему, без лозунгов, в едином порыве.

Это значит нас ждут тяжелые времена - возможно, война, а может быть кризис, политический или экономический. Но во всём этом важно одно - не потерять Россию, сохранить её.

С новым 2020 годом, друзья. Он будет тяжелым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх