Последние комментарии

  • Иван Ершов
    Да БАЦКА доигрался со своими вывертами. Если сейчас       не принять быстрых и действенных мер, майдан неизбежен . Вн...Майдан дошел и до Минска
  • HotRS
    В России рождается 0,1 человека на 1000 жителей. Страна находится на 201 месте из 226 по приросту населения.  http://...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Владимир Шалимов
    Просто некто "Татьяна Плужникова" получила партийное задание - побыть сегодня дежурным троллем на сайте, защишающим "...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Канцлер Германии приняла решение за весь Евросоюз единолично

 

Меркель решила за весь ЕС

Во время закулисных переговоров с премьер-министром Турции, один из лидеров Евросоюза зашел в обсуждении миграционного вопроса значительно дальше, чем договорились предварительно лидеры ЕС.

Недавний саммит  ЕС-Турция привел к тому, что канцлер Германии, в попытках подыграть властям Турции сделала предложение, согласно которому, Евросоюз обязуется размещать в одной из стран сирийских беженцев за то, что Турция будет принимать сирийцев с греческих островов.

 

Примечательно, что Меркель, не приняв во внимание то, что большинство стран отвергали данную идею, озвучила ее, заручившись поддержкой только голландского коллеги. Как итог, Франция вне себя из-за поступка Германии, которая даже не удосужилась посоветоваться. Париж поддержали Польша, Кипр, Австрия и Люксембург. 

Несмотря на то, что многие считают турецко-немецкий план опасной авантюрой, однопартийцы Меркель надеются на его реализацию и предполагают, что он поможет не только упорядочить поток мигрантов в Европу, но и перераспределить беженцев по странам ЕС. 

Журналисты Венгрии едко отметили тот факт, что накануне встречи в Брюсселе, Меркель “не прижимала демонстративно к своей груди ни одного беженца из числа тех, кто пытаясь убить свое время, разбирает пограничные ограждения между Македонией и Турцией на части”. 

Источник: 

Российская Газета

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх