Последние комментарии

  • Anatole F
    Это гадёныш Витренко с Кобельком алкают получить мзду с России и загрести с неё себе любимым очередную премию.За неё ..."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Бандеровская власть хочет халяву, прячась за своих европейских  и заокеанских покровителей. А ху-ху не хо-хо????? "Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Олег Севастопольский
    Хер вам,а не транзит,мрази хохляцкие."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Путин ещё раз предупредил Киев: это не шутка, атакуете Донбасс - получите жёсткую ответку

В.В. Путин, фото с сайта РИА

В.В. Путин, фото с сайта РИА

Путин еще раз предупредил украинские власти: это не шутка, атакуете Донбасс - получите ответку, такой страны может и не стать.

Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Владимирович не шутил, отвечая на вопрос З. Прилепина об атаке Украины на ЛДНР во время ЧМ-2018 по футболу.

“Путин сказал очень понятно и однозначно. Это предупреждение Киеву. Начнёте наступление - потеряете государственность. И это не шутки, не просто угрозы и не пустые слова”, - разъяснил пресс-секретарь главы государства.

Во время прямой линии Прилепин спросил президента о том, что будет с Украиной, если начнутся провокации и наступление на республики Донбасса во время матчей Мундиаля 2018.

Путин ясно сказал, что Киев получит ответку, а Украина потеряет государственность. То есть итоги атаки будут очень тяжёлые для агрессора.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх