Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

В интервью одному из изданий, Яков Кедми рассказал о том, что РФ имеет стратегическую неуязвимость. Да, у всех есть ядерное вооружение, но только РФ сможет правильно его применить, в случае чего.

Он рассказал, что из-за самых лучших систем ПРО, Россия сможет отбиться от совершенно любой атаки.

Помимо этого, он рассказал о том, что из-за огромной площади страны, РФ имеет самое большое преимущество перед всеми остальными странами.

Следующей страной по списку идёт Китай, но РФ в последние годы только улучшает отношения с Китаем, поэтому переживать из-за нападения Китая даже не стоит.

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

 

Минобороны РФ ежемесячно прокручивают сценарии ядерного противостояния. Думают, что произойдет, если какая-то из стран нанесет ядерный удар. Думаем вы уже догадались какая страна это может сделать.

Поэтому РФ постоянно делает всё возможное, чтобы в случае ядерного удара она смогла предотвратить этот самый удар, перехватив ракеты ещё в воздухе. Именно поэтому Яков Кедми назвал Россию неуязвимой со стратегической стороны.

Всё потому, что Минобороны РФ идут на шаг впереди своего соперника, который об этом даже не подозревает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх