Последние комментарии

  • Семен Борисов
    Уймись какол,чё разбушевался то?Когда нет аргументов в ход идут оскорбления,чисто хохляцкий приём,перед Зе то уже рак...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    протестующий))))))) баран бараном,а туда же,,герой! осмелел потявкать на власть!! шавкаНарод тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    в партии власти всегда хватает как умников так и тварей)))Народ тошнит от «Единой России» все больше

Daily Mail: «российская глушилка» задела гордость флота США

Российская армия обладает уникальными технологиями радиоэлектронной борьбы. Этот факт признали даже в Соединенных Штатах. Накануне британская Daily Mail опубликовала материал с комментариями американских военнослужащих о действии РЭБ «Хибины». Член экипажа корабля «Дональд Кук» рассказал, как в один момент «гордость флота США превратилась в его позор».

Инцидент произошёл во время пролёта рядом с эсминцем российского Су-24, после которого на борту корабля «началась мистика».

Анонимный член экипажа американского эсминца «Дональд Кук» рассказал, что несколько лет назад корабль ВМС США просто встал посреди Чёрного моря после пролёта над ним российского Су-24, предположительно оснащённого РЭБ «Хибины». Моряк рассказал, что как только самолёт РФ вошёл в зону поражения судна, «началась мистика, а корабль из гордости американского флота превратился в его позор». Подтверждает слова неназванного члена экипажа и генерал ВВС США Фрэнк Горенц. «Российские радиоэлектронные вооружения полностью парализуют работу американской электроники, установленной на ракетах, самолётах и кораблях», — заявил недавно он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх