Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Как сейчас живется в Украине?

Как сейчас живется в Украине?

Это как жить в любой другой стране, я полагаю. У нас, конечно, больше финансовых проблем, чем у людей в ЕС, но, куда меньше, чем у людей в действительно бедных странах. Наше государство и общество переживают кардинальные перемены. За этим развитием интересно следить, и мы надеемся, что из этого выйдет что-то хорошее. Например, из недавней реформы полиции.

Мой ответ на это был бы совсем другим в начале 2014 года, когда я вздрагивал бы при каждом крошечном звуке и ожидал, что меня будут бомбить в любую минуту, но, к счастью, этого не произошло.

Это было такое время, когда большая часть населения была приклеена к Интернету, следя за событиями протестов, а затем началом войны на востоке. Это было единственное время в моей жизни, когда я плакал из-за того, что у нас началась гражданская война и украинцы стреляют в украинцев. Теперь, спустя несколько лет, мы привыкли к смертям на востоке, и хотя это все еще печалит нас, это не совсем тот уровень опустошения, как в те первые дни.

В целом, я бы оценил свой прогноз (который, вероятно, будет отличаться от других людей, у всех разный опыт) как умеренно оптимистичный. Я живу и работаю в Харькове. Время от времени путешествую по Украине. Кроме того, я жил в деревне и провел некоторое время в доме у реки Десны.

Если вы живете в больших городах, таких как Одесса, Львов, Днепр, у вас есть возможность трудиться и отдыхать.

В Киеве, вы можете неплохо зарабатывать, есть довольно неплохая медицина, возможность ходить в хорошие тренажерные залы, на культурные мероприятия и т. д. Это столица Украины, так что ожидать следует многого. Как минимум – дешевой и вкусной еды, приятных людей и интересных мест. Все это вы можете найти здесь.

Сейчас война в Донбассе еще идет, хотя и с намного меньшей интенсивностью. Но на жизни простых людей она не отражается почти никак. Разве что, политическая ситуация немного нестабильна. Но к этому у нас давно все привыкли.

Лично мне нравится наши деревни. Особенно те, которые находятся недалеко от реки Десны. Туда можно съездить, чтобы очистить свой ум от суеты. Это очень хорошее и чистое место. 35 километров и вы в Киеве. Очень комфортно. Конечно, если у вас есть автомобиль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх