Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Что в визите Путина в Саудовскую Аравию привлекло внимание украинцев

Российский президент Владимир Путин сейчас находится с официальным визитом в Саудовской Аравии. Там лидера России встретили как героя. Его прибытие в аэропорт сопровождалось канонадой, когда он шел ко дворцу, его сопровождали всадники с российскими флагами.

В свою очередь Путин во время переговоров подчеркнул, что РФ придаёт особое значение расширению дружеских отношений с Саудовской Аравией.

Страны выступили за укрепление сотрудничества по всем направлениям, заключили новые договора по нефти, в общей сложности, договоров было подписано не менее 20 штук!

Но все это украинских журналистов не заинтересовало. Гораздо более интересным, по их мнению, оказался один эпизод, который украинские сми буквально смакуют. Это, пожалуй, и все, о чем на Украине говорится о визите Путина в Саудовскую Аравию.

Речь идет об оркестре Саудовской Аравии, который на этот раз решил исполнить гимн Российской Федерации в присутствии Владимира Путина. Нужно сказать, что музыканты с самого начала в ноты не попали, но играть продолжили. В целом, гимн был исковеркан так, что его с трудом можно было узнать.

Нужно отдать должное Владимиру Путину, который мужественно слушал исполнение гимна оркестром до конца. На лице не дрогнул ни один мускул.

На видео исполнение гимна РФ - во второй его части.

 

Украинцы активно стали комментировать эту суперновость. Среди их комментариев, в частности, такие:

«Трубачи – наши люди»

«Не рубите головы музыкантам»

«Ближневосточный троллинг»

Вспомнили украинцы и египетский оркестр и сравнили два исполнение, первое место отдав египтянам.

Однако украинцы не вспомнили, как этот же оркестр в Саудовской Аравии исполнял гимн США, когда с визитом в страну приехал Дональд Трамп. Вышло у музыкантов не лучше точно. Сложилось такое впечатление, что саудиты перед исполнением той или иной композиции вообще не видели нот и ни разу не репетировали.

Но это лишь мелкие недочеты. Во всем остальном, Путина очень хорошо приняли, переговоры состоялись, договора подписаны. Впрочем, внимание украинцев привлекло только исполнение саудовским оркестром российского гимна.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх