Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Лидер крупнейшей оппозиционной партии Австрии призвал отменить санкции против России

Лидер крупнейшей оппозиционной партии Австрии призвал отменить санкции против России 

Лидер крупнейшей оппозиционной партии Австрии призвал отменить санкции против России

Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии - Австрийская партия свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе.

«Всего лишь через пару дней после вступления в силу санкции уже нанесли ущерб отечественному сельскому хозяйству. ЕС ломает голову, как уменьшить его последствия. Вместо того чтобы приглашать Россию к диалогу, бесполезной политикой введения санкций они тянут наше сельское хозяйство в пропасть», - заявил Штрахе.

По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией «надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам». «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI-м веке», - сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.

Кроме того, Штрахе подверг резкой критике украинское руководство, заявив, что угроза приостановки транзита газа из России в Центральную Европу - «оскорбление своих союзников и издевательство над ЕС».

В связи с этим, Штрахе потребовал от Еврокомиссии и правительства Австрии «ясного ответа» на сложившуюся ситуацию.


Напомним, санкции против России ввели ЕС, США, Канада, Япония, Австралия, Швейцария, Норвегия, Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн.

С 7 августа Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх