Последние комментарии

  • Александр Тимофеев
    Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Н...Государство крадет мои деньги
  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги
  • Garry
    ВОСЕМЬ  лет не ходила в поликлинику....потом попадет .......Государство крадет мои деньги

"Величие" и "могущество" Сани Сытина

А расскажу как я вам сегодня, дамы и господа, про могущество и величие. Жил-был на свете Саня Сытин. Все, кто интересуются политикой, его безусловно знают. Одно, правда, непонятно, как Саша Сытин, при высказываниях переходящих порой все красные линии, не занимает скамью подсудимых, а все так же, занимает теплые уютные кресла в студиях российского телевидения.

Была правда попытка подтянуть гражданина Сытина «за базар» в рамках действующего законодательства РФ. Но она, увы, провалилась, в возбуждении дела в отношении Сытина было отказано. Ну, хоть все посмотрели, какой Саня Сытин герой на самом деле, как он, когда запахло жареным, метался в интернете, вопрошая «За что?» «Я только высказал свое мнение, если кого обидел, извините».

Особенно проявился тогда героизм Сытина, вот в этом его заявлении, обращался он к Руслану Осташко (тот был инициатором спросить с Сытина) – «Руслан, вы понимаете что подписываете мне смертный приговор, я старый больной человек, и тюрьмы я не переживу». Это я вам портрет гражданина Сытина освежил, для лучшего восприятия последующей информации.

Вчера на ток-шоу «Время покажет» Саня дал жару. Речь, как обычно, шла про Украину, дискуссия была о том, кто, сколько может вывести народу на улицы Киева. И вот Саня Сытин взял слово и заявил – «Вот если я обращусь к украинцам, то тысяч 25 100% выйдет». Чтооооо, Александр ты серьезно? Так и вижу гражданина Сытина на броневике, с горящим взором, пламенным глаголом жгущего сердца украинцев. Саня ты это давай завязывай, я еще от прошлого твоего заявления, что тебя неоднократно вербовали на стороне Донбасса в конфликте участвовать не отошел. А ты опять такие перлы выдаешь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх