Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Племянница Марин Ле Пен отказалась извиняться за белый цвет кожи

plemyannitsa-marin-le-pen

 

Бывший депутат французского «Национального объединения», племянница Марин Ле Пен Марион Марешаль, комментируя акции во Франции и по всему миру, заявила, что не должна извиняться перед кем бы то ни было за то, что она «белая» и «француженка», пишет Le Figaro.

«Мне не нужно извиняться, потому что я не колонизатор. Я никого не колонизировала. Я никого не порабощала, так же, как все эти политические группы и сами политические активисты никогда не были колонизированы или порабощены», – приводит ее слова RT.


Она выразила мнение, что не должна извиняться и за смерть афроамериканца в США, или случайную смерть «преступника» по имени Адама Траоре во Франции. Она напомнила, что арест Траоре связан «не с его цветом кожи, а с совершенными им преступлениями».

Издание напоминает, что речь идет о 24-летнем темнокожем французе, который в 2016 году умер после ареста жандармами в городе Бомон-сюр-Уаз. Его смерть стала поводом для протестных акций, организованных во Франции в последние дни.

Так Марешаль возразила активистам, которые, по ее словам, требуют «поставить нас на колени, но еще и очернить память наших предков, плюнуть на нашу историю, вычистить наше наследие и повалить наши памятники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх