Свежие комментарии

  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...
  • Федор Колузанов
    Судя по орфографии и сленгу , я попал в десятку.Русский спецназ «...

Польша жаждет предъявить России страшный долг со времен ВОВ, опасаясь просчетов

Польский флаг

В Польше, вслед за «должной» Германией, в список должников за причиненный ущерб в годы Второй мировой войны, попала Россия.

Как передает «Звезда» со ссылкой на источник, вопрос об этом был поднят депутатами польской правящей партии «Право и справедливость».

Согласно их мнения, с России необходимо взыскать военные репарации за те действия, от которых пострадал польский народ в годы войны.

"Москва должна заплатить нам триллионы злотых, но должна быть высчитана точная сумма репараций от России, мы должны оценить потери и возможные претензии", - заявил один из членов партии Станислав Пента.

При этом, за что конкретно Россия должна понести наказание, политики пока так и не уточнили.

Напомним, ранее, в Минобороне Польши объявили о намерениях добиваться от Германии денежной компенсации за те моменты Варшавского восстания, которые в годы второй мировой, носили «характер геноцида». Польские политики надеются, что тем самым немцам хоть немного удастся загладить вину перед пострадавшей польской нацией.


Источник:
автор:
Светлана Дубровская
Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх