Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

И вот Путин выступил в ООН

 Непонятно, только почему Обама и китаец эффектно читали свои речи с телепромтеров. А Путину просто дали бумажку с речью.

И вот Путин выступил в ООН

Главная тема вовсе не Сирия...

…Сирия, Ливия, парниковые газы, вредные односторонние санкции,  великое горькое переселение народов, призыв создать антитеррористическую коалицию…
Но главная тема в выступлении Путина это приоритет решений ООН и незыблемость институтов ООН.
Мотивированный ответ Дуде.

«Да, в адрес ООН раздается немало критики. Якобы она демонстрирует недостаточную эффективность, а принятие решений упирается в непреодолимые противоречия. Однако хочу отметить, что разногласия в ООН были всегда на протяжении всех лет существования этой организации. И право вето было всегда… Никогда не предполагалось, что здесь будет царить единомыслие».

«Идут разговоры, что организация устарела, выполнила свою историческую миссию. Конечно, мир меняется, и ООН должна соответствовать трансформации. Но считаем попыткой расшатать авторитет и легитимность ООН крайне опасными!»

«Россия верит в громадный потенциал ООН, который может избежать глобальной конфронтации и перейти к кооперации. Будем работать с другими странами ради укрепления центральной координирующей роли ООН».

Путин очень четко и ясно обозначил приоритеты.


Он сообщил, что Россия никогда не допустит невыгодных ей реформ ООН.

Высшая лига мировой политики это вовсе не G8, это пять постоянных членов Совбеза ООН и можете хоть через голову кувыркаться, но ничего вы тут не измените.
Всякие сирии это вторично…

UPD   А вот и серьезный оппонент появился.
Франсуа Олланд в ходе своего выступления призвал членов Совета безопасности не применять право вето в случае массовой жестокости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх