Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

Жириновский "разгромил" западных политиков за вмешательство в дела России

Западные политики и издания с особой "любовью" относятся к России, у них постоянно почему-то возникает желание уколоть Россию. Складываются впечатления, что они без этого жить не могут. Так, буквально, на днях немецкие политики заявили о непропорциональном применение силы при предотвращении беспорядков на несанкционированных митингах за допуск к выборам в Мосгордуму.

А американское посольство, по словам М.Захаровой, напрямую вмешивается в выборную компанию и подстрекает к незаконным акциям.

На эти действия западных политиков В. Жириновский, лидер ЛДПР России, дал как всегда жесткий отпор "учителям", как всегда дельный и чувствительный.

Жириновский считает, что необходимо предотвратить вмешательство и провокации со стороны Запада, необходимо наказать всех журналистов и дипломатов, которые работают в России и распространяю клеветнические измышления. но у нас нет благих намерений. Россия - не страна третьего мира, а самая большая и сильная страна в мире. Весь мир должен уважать Россию, уважать российские законы и суверенитет, а иностранным провокаторам он посоветовал собирать вещи и отправляться домой.

Жириновский считает, что западные страны грубо вмешиваются во внутренние дела России и мы должны предупредить, что больше терпеть их наглость не будем.

Жириновский сказал, что во Франции горят сотни машин, полиция жестоко избивает участников движения "Желтых жилетов". Но на Западе молчок. Но если что-то происходит отдаленно напоминающее эти события, то поднимается вой на весь мир. Демократия должна быть одинаковой. Почему во Франции разгонять манифестации с помощью слезоточивого газа, водометов, резиновых пуль можно, а в России с помощью резиновых дубинок нельзя.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх