Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Лавров прокомментировал отказ Лукашенко в размещении военной базы у себя в стране

Лавров прокомментировал отказ Лукашенко в размещении военной базы у себя в стране

 Возможно вы еще не в курсе того, что Вашингтон активно ведет возведение собственных военных баз в Литве, максимально близко к Белоруссии. Узнав об этом, в Кремле предложили Белоруссии разместить в их стране российскую базу.

Но, после того как Александр Лукашенко получил такое предложение, он не стал долго думать и ответил категоричным отказом размещать российские базы у себя в стране.

Эту новость прокомментировал глава российского МИД Лавров Сергей сказав, что между Минском и Москвой всегда были достаточно хорошие взаимоотношения в связи с чем, ему тяжело адекватно обосновать отказ.

При этом, Лавров призвал отнестись с пониманием к решению соседа, не отрицая сожаления от отказа главы Белоруссии.

По мнению политологов, такая позиция Лукашенко объясняется тем, что белорусский лидер не хочет становиться между Соединенными Штатами и Российской Федерацией в случае их прямого столкновения. Поэтому, по мнению Лукашенко, лучше если в таком случае в Белоруссии не будет российских войск.

Лавров в который раз смог достойно прокомментировать негативную информацию. А Россия в любом случае продолжит поиски места для размещения своей базы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх