Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Столтенберг: «Чтобы проводить военные парады в Крыму, Россия должна спрашивать разрешение у НАТО».

фото-hamodia.com

После того, как в Российской Федерации провели празднование дня ВМФ по всей России, а в частности и парад в Севастополе, представители НАТО начали делать очередные безумные высказывания. В частности, абсолютно бредовое заявление сделал Генсек НАТО Йенс Столенгберг.

«В следующий раз, когда Российская Федерация решит провести подобное мероприятие, им следует просить разрешения у Украины и НАТО», - самоуверенно высказался глава Альянса.

Далее Столенберг решил обосновать свою позицию и заявил, что этим парадом РФ проявляет агрессию в сторону Украины. Что звучит крайне нелепо, ведь Крым вошел в состав РФ добровольно и без какого-либо принуждения извне.

Опираясь на такие удивительные предложения и требования военных чиновников Запада, неволей задаешься вопросом, с чего бы это РФ должна у кого бы то ни было спрашивать одобрение на проведение парада на своей территории?! Может быть и военный парад 9-го мая в Москве подвергает Украину опасности?

На это абсурдное заявление представителя НАТО, ответила Мария Захрова.

«Простите, Крым вернулся в состав РФ на законных основаниях, по своему желанию, не вижу повода для паники. Господа, будьте любезны признать факт того, что Крым теперь навсегда в составе России», - сыронизировала российский дипломат.

Достойный и ясный ответ на непонятные выпадки США по поводу парада.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх