Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Такие дела. Спи спокойно, Америка. Зима приближается.

Нэнси Пелоси впадает в отчаяние. На секретном заседании, которое сегодня транслировалось в прямом эфире на C-SPAN, было случайно подслушано, как Пелоси сказала группе богатых доноров, что большинство стран хотят, чтобы Трампа снесли. Наш репортер environmentdepth Сэнди Батт назвал подслушанную речь отвратительной:

Такие дела. Спи спокойно, Америка. Зима приближается.

«Пелоси была подслушана во время сбора средств, в котором голливудские элиты кляли президента и призывали к «полному закрытию», если ее партия не добьется импичмента. Пелоси сказала: «Мы закроем не только зал для курящих в Сенате, но и их столовую и баню. Римская империя пала изнутри. Сенат последует за ней.». Затем Пелоси заявила, что она позаботится о том, чтобы никто из «сторонников Бумера» не получил чеки социального обеспечения, что они тоже «попадают в обойму». Все это было похоже на то, как будто я слушал сталинскуюдиссертацию по социализму ».

Нужно отметить, что Пелоси, безусловно, в соответствии с пунктом о консолидации статьи 5 раздела 3 Билля о правах, имеет право закрыть все эти вещи. Митч Макконнелл подтвердил, что он готов:

«Мы позаботимся о том, чтобы эти демократы никогда не выиграли голосование. Они хотят играть грязно, мы можем играть грязно. Кавано и остальные судьи Трампа ждут своих приказов.

Республика не будет колебаться в защите этих прав, какими мы их знаем».

Такие дела. Спи спокойно, Америка. Зима приближается.

Такие дела. Спи спокойно, Америка. Зима приближается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх