Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Пролетая над гнездом мелких пакостников

Пролетая над гнездом мелких пакостников 

Пролетая над гнездом мелких пакостников

Решившие удушить Россию санкциями европейцы с подачи Барака Обамы добились некоторых успехов - запретив полеты "Добролета", они побудили российские власти к созданию нового лоукостера, который под санкции попасть никак не сможет.

Кроме того, "Добролет" совершал всего до восьми рейсов в сутки в Симферополь. И поскольку главной задачей Европы было указать Путину на то, что он жестоко поплатится за Крым, то цели это своей достигло в микроскопических размерах: другие авиакомпании в высокий туристический сезон совершают более ста рейсов в Крым ежедневно.

Для того чтобы окончательно снять вопросы о возможных неудобствах, связанных с повышенной русофобской активностью улыбчивых лицемеров из Европы, авиакомпания "Аэрофлот" планирует создать новую компанию-лоукостер вместо попавшего под санкции "Добролета". Об этом в воскресенье рассказал на молодежном форуме "Селигер" генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев. Новый авиаперевозчик приступит к полетам, как обещал глава Аэрофлота, в конце октября.

"Мы все-таки будем регистрировать новую авиакомпанию. Мы решили остановиться на этом сценарии. Мы все-таки дадим Европе второй шанс", — сказал он. "Я полагаю, мы можем взлететь в начале зимнего расписания — с 27 октября", — добавил Савельев, пообещав, что до конца года у нового перевозчика появится четыре самолета.


Название будущей авиакомпании пока неизвестно. Предполагается, что она будет летать по заявленным ранее "Добролетом" направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград. Вопрос с авиасообщением пока остается открытым — "все будет зависеть от спроса", сказал Савельев.

С 4 августа авиакомпания "Добролет" приостановила все полеты из-за санкций. Ряд европейских контрагентов сообщили об отказе выполнять свои обязательства перед российским лоукостером, аннулировав действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.

В настоящее время в воздушном парке "Добролета" есть два "Боинга 737-800" (претендентом на них называли еще одну "дочку" "Аэрофлота" — авиакомпанию "Оренбургские авиалинии") и один SSJ-100, который не выполнял рейсов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх