Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Вячеслав Ковтун - "Лидеры европейских стран не собираются отменять санкции против России. Вы уже на последнем издыхании."

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Мнениебург». На днях, известный украинский политический эксперт и частый гость на российском телевидение Вячеслав Ковтун высказал свое мнение по-поводу продолжающихся санкций стран Запада против России и ситуации на Донбассе.

Вячеслав Ковтун - "Лидеры европейских стран не собираются отменять санкции против России. Вы уже на последнем издыхании."

Ковтун заявил, что вся эта истерия на российском телевидении о том, что Украина хочет сорвать развод сил на линии разграничения на Донбассе просто очередная "гебельсовская пропаганда" российского ТВ. Все идет своим чередом. По его словам войска разводят, скоро будет встреча в "Нормандском формате" лидеров Европы и президента Зеленского, на которую пригласят и президента России Владимира Путина.

  • «Лидеры европейских стран, которые ввели санкции против России не собираются их отменять. Бундестаг например недавно отменил предложение об отмене антироссийских санкций. Вы рисуете какую-то свою реальность, в которой Россия во всем права, все у вас хорошо, а вот европейцы уже устали от Украины устали от санкций, но это не правда. Они не боятся Россию и хотят её хорошенько проучить. Экономика вашей страны на последнем издыхании, а все потому, что не нужно было оккупировать Крым и Донбасс. Жили бы сейчас себе, за границу ездили и доллар по 30 рублей.
    » 📣

Так же Вячеслав Ковтун считает, что вся ответственность за мир на Донбассе полностью лежит на плечах России и лично президента Путина. Ведь от его решения в первую очередь зависит, будут ли выводиться российские войска с территории Украины.

Это было первое появления Ковтуна на теле-шоу после его продолжительной болезни. Видимо не долечили Вячеслава до конца, раз он такую ахинею снова начал нести. Друзья, а как вы относитесь к подобному роду высказываниям украинского эксперта? Стоит ли всерьез их воспринимать?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх