Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Путин: США проиграли последнюю партию Северной Корее

Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Путин на этой неделе поздравил лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с фактической победой в противостоянии с Вашингтоном и западными странами. Президент России отметил, что Ын решил главную задачу своей страны, все-таки получив в свое распоряжение ядерное оружие и ракету глобальной дальности, при этом переиграв США и ЕС.

«Я думаю, что господин Ким Чен Ын, безусловно, эту партию выиграл. Он решил свою стратегическую задачу: у него есть ядерный заряд, есть ракета глобальной дальности — до 13 тысяч километров, — которая может достичь любой точки практически земного шара», — сказал Владимир Путин.

Кроме того, российский лидер назвал главу КНДР «грамотным и зрелым политиком», который умеет добиваться своих целей.

Стоит отметить, что в последнее время отношения между США и Северной Кореей сильно ухудшились. Дональд Трамп и Ким Чен Ын выступают со все более резкими заявлениями в отношении друг друга. При этом власти РФ настаивают на том, что Западу необходимо быть сдержаннее и сесть за стол переговоров, чтобы обсудить ядерную программу Пхеньяна, против которой выступает Вашингтон.

Источник

Картина дня

наверх