Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

До свидания, Москва! Мы уезжаем

 Последние две недели на моём канале выходило очень мало статей, на это есть три причины: ужасная погода, сильный грипп и наш отъезд из Москвы.

Конечно же, мы не переезжаем на совсем, а отправляемся в небольшое, но очень увлекательное путешествие. Едем мы без путёвок, экскурсий и прочего. В программу будет входить больше 10 городов: сначала Краснодар, а все остальные города находятся на Крымском полуострове. Программу я готовила сама и получилась она очень интересной.

До свидания, Москва! Мы уезжаем

Сегодня последний рабочий день, а сразу после домой за чемоданами и на вокзал. Интересно понаблюдать, что изменилось за год в поездах, тем более, что в этом году мы «сорвали джекпот» и до Краснодара едем на «боковушке». К слову, в прошлом году такого ажиотажа не было и мы спокойно приобрели билеты за полтора месяца, а в этом году и за два месяца билетов почти не было. Хорошо, что было три парных «боковушки», а то ехали бы по раздельности, один в одном конце вагона, другой в другом.

В прошлом году я полюбила путешествовать на поезде, до этого мы практически всегда летали, а теперь меня так и манит проехаться в вагоне под стук колёс и наблюдать за меняющейся картинкой за окном, попивая горячий чай. А самое главное-есть возможность наконец выспаться))

Главное, не перепутать время, как в прошлом году))) я свято верила в то, что поезд отправляется в 15.30, а оказалось, что в 15.00. Как мы «летели» с чемоданами на вокзал, надо было видеть, благо, что живём от него всего в трёх остановках на метро))

Ну всё, удачной нам дороги и увидимся в Краснодаре!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх