Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

ВСУ планирует зачистить Донбасс до Ростова-на-Дону

Источник фото: http://russian-vesna.ru

Экс-спикер Генштаба ВСУ Волошин в Киеве заявил о планах контрнаступления украинских вооруженных формирований до Ростова-на-Дону, в случае удачной контратаки против Донбасса.

По версии украинского командования, контрнаступление украинских вооруженных формирований позволит полностью зачистить Донбасс, разоружив местных жителей и захватив их бронетехнику, с помощью которой удастся “навести порядок” на территории Ростовской области, где сконцентрированы большие силы российской армии.

Военачальник отметил, что в случае наступления Народной Милиции ДНР по линии Кривой Рог - Кременчуг - Полтава - Киев, атака вооруженных сил ДНР захлебнется, так как такой бросок совершить, по его мнению, не возможно.

“Потому что сегодня украинская армия – одна из самых боеготовых в Европе”, - заявил он.

Волошин отметил, что армия Донбассе не сможет пойти в наступления из-за того, что украинская армия ведет “реальную войну”. При этом, фронтовая полоса ВСУ, по его информации, уже многоэщелонированная, поэтому ее нельзя уничтожить.

"А вот ответочка, которая пойдет туда, возможно, и до Ростова дойдет", – пообещал он.

Ранее на Украине отметили, что Владимир Путин планирует захватить Каховское водохранилище, чтобы обеспечить поступление пресной воды в Крым, а Вооруженные Силы РФ войдут из Крыма, со стороны Воронежа и на южном направлении через ДНР, что позволит обеспечить быстрое проведение войсковой операции. Однако, по версии украинских экспертов, взятие под контроль водохранилища и канала в Крым разрушат Россию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх