Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

В гостях себя надо вести прилично: российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков

Здравствуйте, уважаемые постоянный и случайные читатели!

Дочитав статью до конца, не поленитсь нажать на спусковой крючок значок "палец вверх" под статьей!

После развала СССР мы сильно начали дружить с представителями западных держав, в надежде на то что глобальное мироустройство кардинально изменилось, а бывшие противники, наконец, станут нормальными товарищами.

Все помнят всевозможные "мир-дружба-жвачка", "перезагрузки" в отношениях и обилие НАТОвских военных на российских военных базах. Были даже моменты, когда западные военные откровенно ощущали себя даже не почетными гостями, а чуть ли не полновластными хозяевами.

В гостях себя надо вести прилично: российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков

Практика показала, что дружбы, как ни крути, с нашими трационными "партнерами" быть не может! И хорошо, что ситуация в данном вопросе изменилась в лучшую сторону.

Как то в эпоху "эпоху дружбы и открытости" в одну из наших военно-морских баз зашли корабли НАТО с официальным визитом. Французские!

В гостях себя надо вести прилично: российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков

Понятное дело, что гостям предоставили возможность сойти на берег, достопримечательности и людей посмотреть, да и себя показать.

Только, видимо, командование "партнеров" не удосужилось разъяснить своим военным морякам, что в гостях себя надо вести прилично! Или, это у нас с ними такая разница в менталитете.

В общем, "импортным" морякам было на территории России интересно. Были и эмоции и впечатления. Посмотреть тоже было что. А вот некоторые из них, скорее всего вспоминают этот свой визит и по сей день.

Итак, о том как российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков!

В одном из приморских кафе отдыхала небольшая компания молодых парней, одетых в штатское. Погода прекрасная, рядом море. Ребята просто расслаблялись в выходной день. Тихо сидели и "починяли свой примус", абсолютно никого не трогая.

Тут в кафешку завалила толпа французских матросов. Все такие красивые, в парадной форме и, что называется, "в орденах и с кортиками". Французы заняли несколько свободных столиков и позвали официантку, чтобы сделать заказ. Отведать им деликатесов русской кухни захотелось!

В гостях себя надо вести прилично: российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков

А что еще с них взять, с французов? Это не лягушачьи лапки трескать! В общем, там где блюда - там и напитки. Разгулялись иностранные матросы не по делу. Банально шуметь стали.

Плюс ко всему, разгоряченные французские мореманы потребовали знаков внимания от наших представительниц прекрасного пола. Особенно выделялся один чернокожий верзила под два метра роста. Типичный "француз" да и только. Гордый такой весь из себя, все сидел и демонстративно поигрывал бицепсами под формой!

Нашим парням, сидевшим за столиком у окошка, обстановка перестала нравиться и один из них сделал замечание иностранным гостям. На чистейшем "инглиш", где популярно и развернуто объяснил, что французы в гостях, а в гостях себя надо вести прилично!

Данная ситуация уже не понравилась "импортным" морякам. И они попытались "разрешить ситуацию" не покидая кафе и еще не оплатив счет.

Итогом "разрешения ситуации" (соотношение сил - одиннадцать французских матросов против трех российских парней) стало полное фиаско французской стороны. Особенно был "недоволен" чернокожий моряк!

Ко всему прочему, французы, для того чтобы замять скандал были вынуждены целиком оплатить заказ, возместить ущерб за испорченную мебель и посуду, а так же оставить щедрые чаевые персоналу кафе.

А парни? А парни, визуально не выделяющиеся физическими данными, оказались морскими пехотинцами россиийского Военно-морского флота. Офицерами. У них просто был один из немногих выходных дней!

В гостях себя надо вести прилично: российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков

Вот как российские морпехи поставили на место зарвавшихся НАТОвских моряков!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх