Последние комментарии

  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше

Русский спецназ ответил японцам на вопрос, чьи Курилы (+ новые ФОТО)

 Сразу после события я уже кратко писал о нем. Теперь подоспела более подробная информация и свежие фото, но напомню, о чем речь. Каждый год, 7 февраля, в Японии происходит «вакханалия курильских островов». У них он называется «День северных территорий». Имеется в виду - японских северных территорий.

Которые ни разу не японские, а наши, русские. Курильские ))

 Народ выходит на демонстрации, горячо доказывает друг другу, что Курильские острова - ихние, японские. А на самом деле ни разу не японские, так как нет такого слова - «ихние» )) Так что японцы могут верить друг другу сколько угодно. Чем больше плакатов и жарких слов - тем больше «ихности».

Хотя я вот не понимаю, как у страны, вступившей в войну с «вероломного нападения», а потом логично подписавшей «безоговорочную капитуляцию», вообще может быть что-то «ихнее». В таких условиях страна должна быть расформирована! Эх, не успели мы тогда, были заняты делами на западе, вот янки и опростоволосились.. Ну да ладно.

Но праздник «северных территорий» проходит в Японии действительно, с размахом. Проводится «Общенациональный митинг за возвращение северных территорий»». В Токио произносятся возвышенные речи о самурайских ценностях, территориях, которые японцам никогда не принадлежали, но очень хотелось бы, чтобы принадлежали.

На этой безнадежной для японцев теме активно пиарятся японские политики, прикидывается, сколько американских баз можно было бы поставить на этих ихних островах уже сегодня, по улицам ездят машины с громкоговорителями, из которых все эти влажные японские мечты вещаются на демонстрантов.

Особенный размах этот шабаш приобретает на острове Хоккайдо, в селениях, где до нашей территории, до острова Кунашир, всего километров двадцать через «Пролив измены». С берега Хоккайдо через этот Пролив Измены (если что, он не без причины носит такое название) в сторону наших территорий демонстрируются плакаты, лозунги. Знаки демонстрируются. В бинокли жадно разглядываются «ихние острова».

Ну и что, что там обычно никого нет. Главное ведь - продемонстрировать и получить самурайское самоудовлетворение. А то, что там никого нет - только помогает влажно мечтать разгоряченным жителям страны восходящего американского флага. Тем более, что в этом году за день до «праздника» глава МИД Японии Таро Коно снова заявил, что "Южные Курилы являются исконными японскими территориями».

Несмотря на обилие таких громких заявлений, в этом году праздник, похоже, пошел как-то не так. Брать бинокли для разглядывания наших территорий японцам явно не стоило.

Так как накануне наш русский спецназ молча добрался до самой высокой точки, ближней к японцам, и установил там Российский флаг. Чтобы было видно издалека. И занимался тем, что в этот праздничный день, не торопясь, делал на его фоне селфи ))

Как я понимаю, праздник «Северных территорий» в этом году перестал быть томным )

Установка флага на точке, которая ясно видна с японских берегов, была сделана в ходе антитеррористических учений, которые в эти дни проводила Русская армия на НАШИХ островах. Отрабатывая задачи по защите Курил от агрессора, сколько бы там звезд или солнц не было у него на флаге. А сейчас подоспел и более подробный фотоотчет от портала «Русская Весна» о проводившихся учениях.

Фотографии сделаны на островах Кунашир и Танфильева (Малая Курильская гряда).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх