Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Два последних заявления из стран ближнего зарубежья которые вызывают недоумение

Два последних заявления из стран ближнего зарубежья которые вызывают недоумение

Я прожил на свете уже приличное время, но до сих пор не могу понять некоторые вещи. Может, найдутся среди вас, мои дорогие и любезные читатели люди, которые смогут мне кое-что растолковать. Вот, например, очень меня интересует такая вещь как заявления иностранных политиков и чиновников разного ранга, особенно стран ближнего зарубежья. Сегодня хочу разобраться в двух последних заявлениях, одно пришло к нам из Грузии второе из Латвии.

Грузия

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что ее страна готова на налаживание диалога с Россией, но только если Россия изменит свою позицию по некоторым вопросам, госпожа президент даже намекнула что неплохо бы России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии. Люди может я чего-то пропустил? Но я вроде нигде не видел, чтобы Россия умоляла Грузию, чтобы та сделала одолжение и наладила с Россией отношение.

Я вообще не понимаю, как госпожа президент может делать такие заявления после той вакханалии, которая была устроена недавно в ее стране в отношении России. Вот на самом деле, мне очень интересно, как, по мнению госпожи Саломе Зурабишвили выглядит план и как Россия должна изменить свое отношение. Кто-нибудь из вас мои дорогие читатели может объяснить?

Латвия

Но особенно меня удивила Латвия. Вот такое заявление сделал на днях посол Латвии в Москве господин Марис Риекстиньш:

Два последних заявления из стран ближнего зарубежья которые вызывают недоумение

Что это? Господин посол может не в курсе, что латвийские шпроты особо никому не нужны. А еще, так для полноты картины, большинство латвийских заводов по производству шпрот, за время действия запрета на ввоз в Россию просто напросто разорились.

Так что по большому счету возвращаться то некому, да и Калининград завалил российский рынок российскими же шпротами. Может, есть среди вас читатели специалисты по Латвии, и они смогут разъяснить что происходит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх