Последние комментарии

  • Anatole F
    Это гадёныш Витренко с Кобельком алкают получить мзду с России и загрести с неё себе любимым очередную премию.За неё ..."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Бандеровская власть хочет халяву, прячась за своих европейских  и заокеанских покровителей. А ху-ху не хо-хо????? "Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Олег Севастопольский
    Хер вам,а не транзит,мрази хохляцкие."Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Сергей Михеев - "Большинство нашего народа, ну минимум 75%, его слышать никто не хочет. Слышат только горстку либералов.

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Мнениебург». На днях известный российский политолог Сергей Михеев, выступая на политическом ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал, что сегодня в России перестали слышать народное большинство, а слышат только возгласы либерального меньшинства.

Сергей Александрович считает, что при обсуждении вопросов в правительстве России и на различных площадках, никто во внимание не принимает желания и устремления большинства российского народа.

А это, на минутку, по-словам Михеева порядка 75% населения. Напротив системных и несистемных либералов, которых 8-10%, слышно из всех щелей.

  • «На самом деле огромное тело нашего народа, ну минимум 75%, его по большому счету слышать никто не хочет. Я лично слышу дискуссию системных либералов в правительстве с крайними ультралибералами в этих 8-9 %, вот что я вижу. Эти говорят нам нужен такой либерализм, а эти говорят нет, нам нужен левацкий или правый или еще какой-то там. Системные либералы это наше правительство. Они слышать никого не хотят. А с другой стороны находятся люди абсолютно антисистемные, и не в смысле, что они только против системы, как таковой, они против государства нашего. Они против российской традиции, против русского народа, в том его традиционном воплощение, которое стало и даровало российскую цивилизацию. А вот между ними то, что и есть народом. Но с ним на мой взгляд мало кто разговаривает.» 📣

Перемены у нас в стране несомненно нужны, считает Михеев, но они должны опираться в первую очередь на стремления и желания большинства, а также на нашу русскую национальную идею и самоидентичность. Мы не сможем жить так, как живут американцы или так, как живут китайцы или индусы.

По словам Сергея Александровича у России свой собственный путь. Мы должны его пройти, чтобы наконец зажить так, как заслуживаем. А для этого большинство должно определять куда нам двигаться, а не меньшинство, как сейчас происходит. Русский народ не слышат.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх