Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Кубань готова поставлять в другие регионы РФ крупы, фрукты и консервы

Кубань готова поставлять в другие регионы РФ крупы, фрукты и консервы 

Кубань готова поставлять в другие регионы РФ крупы, фрукты и консервы

СОЧИ, 13 августа — РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Кубань готова поставлять в регионы России крупы, фрукты, консервы и подсолнечное масло, а также наращивать производство мясной, молочной, рыбной и овощной продукции, сообщает администрация Краснодарского края.

Россия с 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция и другие продукты.

В условиях ограничения на импорт продовольствия власти Кубани намерены активизировать все мощности кубанского АПК, чтобы обеспечить внутренний рынок необходимыми продуктами. В частности, будет налажена работа с аграриями, в первую очередь с малыми и средними предприятиями, чьи идеи и предложения могут стать основой новой стратегии развития отрасли. Однако уже сегодня регион готов замещать часть попавшей под ограничения продукции.

"Край готов поставлять в другие регионы России зерно, муку, рис, яблоки, виноград, консервы из фруктов и овощей, подсолнечное масло. У кубанских сельхозпроизводителей есть все шансы отвоевать больше места на полках российских магазинов", — говорится в сообщении.


Также власти Кубани готовы выработать стратегию наращивания объема готовой мясной, молочной, рыбной и овощной продукции высокого качества. Глава региона уверен, что в ближайшее время спрос на кубанскую продукцию будет только расти.

По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, краевые власти приложат максимум усилий, чтобы получить как можно больше средств на эти цели из 50 миллиардов рублей, которые правительство планирует направить в регионы на поддержку сельхозпроизводителей.

Фото: Валерий Мельников

Картина дня

))}
Loading...
наверх