Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

The Wall Street Journal: Путин с речью в ООН выходит на первый план глобальной политики

 Оказывая помощь сирийскому правительству в разгар крупнейшего мирового кризиса с беженцами, Россия становится незаменимой в решении глобальных проблем, пишет The Wall Street Journal.

The Wall Street Journal: Путин с речью в ООН выходит на первый план глобальной политики

Российский президент Владимир Путин впервые за десять лет выступит перед Генеральной Ассамблеей ООН, что знаменует возвращение России на авансцену мировой политики, пишет деловая газета The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что, предоставляя военную помощь сирийскому правительству в разгар крупнейшего мирового кризиса с беженцами, покидающими Ближний Восток, российский президент становится незаменимым игроком в решении глобальных проблем.

"Президент России планирует покинуть Нью-Йорк в статусе важнейшего участника событий, а не в роли лидера региональной державы", — цитирует газета неназванного европейского чиновника, часто контактирующего с Кремлем.

В то же время бывший директор программы исследований Советского Союза при Совете по международным отношениям (CFR), политолог Роберт Левгольд не ожидает, что выступление российского лидера на сессии Генассамблеи ООН приведет к каким-либо переменам в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

 

источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх