Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

«Ответка» МОК за Россию: поднялась «защитная волна», какой на Западе не ждал никто

Западные спортсмены встали на защиту отстраненных от Олимпиады-2018 российских атлетов

Последние новости сегодня – 28 января. Решение Международного олимпийского комитета по окончательной заявке российской команды для участия в Олимпиаде-2018 вызвало волну возмущения среди западных спортсменов, политиков и болельщиков. Как известно, всего 169 представителей России получили право участвовать в предстоящих спортивных мероприятиях.

В числе не допущенных оказались Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов и многие другие российские спортсмены.

Известные во всем мире спортсмены встали на защиту отстраненных от Игр-2018 российских представителей, обвинив МОК в политике двойных стандартов. Об этом сообщает издание Inforeactor.ru.

Среди подвергших жесткой критике решение комиссии оказались братья Фуркад, Международная федерация хоккея, центр спортивной этики Финляндии, Международная федерация лыжных видов спорта, Международный союз биатлонистов.

Кроме того, Олимпийский комитет Болгарии откровенно назвал решение МОК политическим.

Не стали молчать и представители зарубежных СМИ – пресса во Франции охарактеризовала отстранение Шипулина и Устюгова как прямое нарушение законов правосудия.

Источник:

inforeactor.ru, Газета, фото: Ридус

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх