Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

Россия ответила на запрет США размещать ракеты в Крыму

фото-яндекс.картинки

 Американский Госдеп снова делает заявления в адрес России, на этот раз с обращением выступила Бейли Хатчинсон, которая потребова Россию перестать размещать в Крыму российские ракеты и ракетные комплексы.

Хатчинсон отметила, что США преследуют цель реализовать на территории Крыма столь необходимую в регионе демократию. Однако, им серьезно мешает Россия своей активностью.

Кроме того, Бейли подчеркнула, что РФ не на шутку подрывает всеобщую безопасность в регионе размещая свое вооружение на полуострове.

В Государственном департаменте полагают, что МОсква не желает идти на мирный диалог, поэтому они вынуждены обратиться в Совбез ООН с просьбой повлиять на Россию.

Эту ситуацию оценили в российском МИДЕ заявив, что американцы могут не надеяться на успех в вопросе обращения за помощью к ООН.

"У нас есть абсолютная уверенность в том, что Госдеп США не сможет ничего добиться за счет этой провокации. Россия, как и все остальные страны, имеет право размещать оружие на свой территории. А Крым - это Россия, так что о нарушениях не может быть и речи" - сказала Мария Захарова.

По всей видимости, США уже откровенно понимает, что их мировое господство в прошлом, поэтому они лишь попусту сотрясают воздух очередным пустым требованием.

Ведь, поделать они абсолютно ничего не могут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх