Последние комментарии

  • Ямалец
    ...тупой, упёртый дятел.. шепелявый дебил...нет, не дебил, а, конченый ДЕБИЛ! Болит ли голова у дятла?-Андрей Никулин
  • Людмила Старкова
    Вот и получил Бацька картофельную майданутую гранату-ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ И ДОСТЯЖАЛСЯ.Майдан дошел и до Минска
  • Людмила Старкова
    Да во всей Бульбашии маленькой больше жидов , чем в Великой России! А выбор Бульбашей наглядно показано хохляцким май...Майдан дошел и до Минска

"А как же я?": Грибаускайте обиделась на Литву, променявшую ее на Путина

Путин и Грибаускайте

Для президента Литвы Дали Грибаускайте стало полной неожиданностью инициатива литовских сограждан.

Несколько общественников из Литвы заявили, что направили в Нобелевский комитет заявление, в котором выдвинули кандидатуру президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Они считают, что миротворческие усилия российского лидера должны быть оценены по достоинству.

Как считает член несистемной партии Frontas Йонас Ковальскис, Путин является идеальным кандидатом для получения Нобелевской премии мира в этом году, пишет литовское издание rubaltic.

«Владимир Путин является на сегодняшний день самым влиятельным человеком в мировом сообществе уже 10 лет, он самая подходящая кандидатур на получение Нобелевской премии мира», — считает Ковальскис.

Литовский политик считает, что только благодаря усилиям российского президента удалось сдержать Третью мировую войну, в то время как США и Европа негласно поддерживают террористов на Ближнем Востоке и сталкивают народы в различных точках планеты.

«Путин — не какой-то самозванец и лгун вроде Барака Обамы, получившего незаслуженно премию, а реальный лидер с реальными заслугами перед мировым сообществом», — констатировал Ковальскис.


Источник:

Южный Федеральный

автор:
Ирина Тюкачева
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх