Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Для Соловьева все только начинается

яндэкс.картинки

Придворный пропагандист наверное уже и не помнит, что такое "следить за метлой", поэтому оскорбляет в эфире направо и налево, попутав берега напрочь.

Вот и в этот раз развалившись в кресле перед микрофоном он на всю страну поливает грязью жителя страны с не русским именем и фамилией.

Произошло вот что.

.

В радиоэфир позвонил человек, представившийся Хасаном из республики Татарстан. Обычный человек каких в стране у нас миллионы, но, имеющий свои взгляды на обсуждаемые вопросы и в том числе деятельность Соловьева, оценив его как лакей и путиноид, чем сильно видать задел оного.

Как человек культурный, публичный и профессиональный журналист, С (далее по тексту Соловьев), мог бы интеллигентно и с уважением обсудить этот вопрос и выяснить чем же вызвал такую оценку своей профессиональной деятельности...

Если бы он был таким...

Видео есть в свободном доступе на ютуб и лучше конечно посмотреть, я не хочу писать такие слова, какими выражался С в адрес Хасана, при всем этом изображая Татарский акцент, естественно Хасан не мог ему ответить, так как это был радиоэфир, чем и пользуется С, раз позволяет себе такие выпады.

Я сам не Татарин, но мне лично было неприятно и мерзко слушать все это. Как удивляюсь этот человек вообще может работать телеведущим на одном из главном телеканалом России? Как вообще это хамло допускают в радиоэфир, ладно такое происходило бы первый раз и можно было "ну на первый раз простить, вырвалось", но тут такое происходит уже регулярно!!!

Между прочим этот чел получает зарплату из госбюджета... наверное его передачи пользуются спросом у телезрителя, раз он еще в эфире, нравится его заказчикам, нравится телезрителям как он поливает грязью украину, протестующих, Хасана? 2 процента д?рьма против а остальным нравится?

@NashaKanada в твиттере провела опрос, считаете ли вы нужным С включить в санкционный список Магнитского и запретить ему выезд за границу России? 98% ответили положительно, а против как раз эти 2%, поэтому надо общественный резонанс, и может быть действительно весть дойдет по назначению. Тогда посмотрим как запоет С.

Там я думаю и юристы Татарстана подтянутся и сделают свое дело.

Будем следить за развитием событий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх