Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

США решили, что Россия запугивает американских пилотов в Арктике

 Американское издание NBC News выпустило статью, в которой говорится о том, что российская армия запугивает американских летчиков в Арктике, поэтому им приходится вылетать только ночью. А как вы знаете, температура ночью всегда намного меньше, чем днем, а в Арктике и подавно. Американская техника еле выдерживает такие морозы.

А всё потому, что бомбардировщики РФ намного чаще начали пролетать у берегов Аляски.

Минобороны РФ рассказали, что они вылетают лишь для того, чтобы собрать определенную информацию. А после того, как информация получена, они улетают обратно.

 

Но мы знаем истинную причину появления бомбардировщиков у берегов Аляски. Это делается для того, чтобы показать США, что в случае неправомерных действий, Россия без какого-либо труда сможет ответить. Понятно, что напрямую российское правительство об этом говорить не станет.

Так же отметим, что американское издание сильно недовольно тем, насколько сильно Россия прогрессирует в Арктическом регионе.

Журналисты NBC News считают, что Соединенным Штатам уже пора показать своё преимущество в этом регионе. Однако как они это будут показывать - остается загадкой. Все прекрасно понимают, что в Арктике есть и будет лишь одна страна - это Россия.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх