Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

The Guardian: Санкции против России — самая большая ошибка Запада

The Guardian: Санкции против России — самая большая ошибка Запада 

The Guardian: Санкции против России — самая большая ошибка Запада

Дальнейшие планы России по Украине не ясны, но вводить новые санкции – не выход, говорится в статье The Guardian, перевод которой предоставлен ИноТВ.

По мнению автора материала, журналиста Ангуса Роксборо, в санкциях против России и заключается крупнейшая ошибка Запада. Все западные лидеры согласны с необходимостью санкций против России, «и в этом крупнейшая ошибка Запада», полагает британский журналист. «Абсурдно продолжать их вводить, потому что они ударяют по западным компаниям и экономикам и всё равно не меняют политику России», уверен Роксборо. Санкции против России оказались и всегда будут оказываться бесполезными, рассуждает автор.

«Так как санкции не работают, а война немыслима (в этой неделе президент США Барак Обама исключил военное вторжение), остаётся единственное практичное решение - политическая сделка с Москвой», пишет журналист, отмечая, что уладить конфликт на Украине можно лишь дипломатическим способом.

Далее Роксборо излагает следующий вариант развития событий. По его мнению, Киев и ополчение должны немедленно прекратить огонь и провести переговоры о защите прав русского меньшинства. Запад мог бы снять санкции, а Россия - отменить запрет на западный импорт.


Однако итог дискуссий лидеров ЕС и глав правительств НАТО предсказуем, уверен Роксборо. «Дальнейшие санкции, более жёсткий разговор, отсутствие дипломатии», - прогнозирует автор. Журналист заключает, что будет ещё больше жертв и разрушений, так как киевские власти «пытаются подчинить» себе ополченцев, сбрасывая на них бомбы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх