Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Донбасс, обесточена угольная шахта, под землей находятся 300 горняков

Донбасс, обесточена угольная шахта, под землей находятся 300 горняков 

Донбасс, обесточена угольная шахта, под землей находятся 300 горняков

ДОНЕЦК, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. В обесточенной шахте имени Засядько под землей находится 300 горняков. Об этом сообщила пресс-служба компании ДТЭК.

"Шахта была обесточена в 07:35 часов в результате боевых действий и повреждения линии электропередачи. В момент прекращения подачи электричества под землей находились 300 горняков", - говорится в сообщении.

Бригада ремонтников ДТЭК Донецкоблэнерго в настоящее время пытается временно подключить шахту от другой подстанции, чтобы горняки могли подняться на поверхность.

Полностью восстановить электроснабжение шахты возможно только после ремонта линии электропередачи, которая находится в Донецке в зоне, где сейчас идут боевые действия.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, шахта имени Засядько уже обесточивалсь 21 августа также в результате боевых действий в Донецке.

Тогда на поверхность благополучно поднялись 309 шахтеров. Энергетикам тогда понадобилось 8 часов, чтобы восстановить электроснабжение.

Фото: ИТАР-ТАСС, Юрий Смитюк

Картина дня

))}
Loading...
наверх