Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Для сербских туристов поездка в Россию похожа на паломничество

Для сербских туристов поездка в Россию похожа на паломничество 

Для сербских туристов поездка в Россию похожа на паломничество

Российские туристы в нынешнем году вышли на первое место по числу проведенных в Сербии ночевок, в то же время число сербских туристов, посетивших Москву и Петербург, выросло на 40%.

В первые шесть месяцев нынешнего года туристы из России опередили по числу ночевок традиционных лидеров – туристов из Республики Сербской и Черногории. Россияне провели 66 868 ночевок, что на 26% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

- Российские туристы ночевали не только в Белграде, но и в Пролом бане, Луковской бане , Атомской бане и Бане Ковилаче, - рассказывает Ольга Стоянович из Туристической организации Сербии, - этому больше всего способствовало усиленное продвижение на российском рынке, специальные соглашения, подписанные некоторыми санаториями, вроде Пролом бани, с российскими больницами.

Любовь российских туристов к Сербии отнюдь не безответна, в сербских туристических агентствах распродаются туры в Москву и Петербург, хотя они и стоят не менее 600 евро и относятся к дорогим турам.

- Многие (туристы) сторонники Путина, а Москва это место с богатой историей и культурой, которое большинство сербских туристов хочет посетить хотя бы раз в жизни.
Путинцы едут в Россию подготовленные, с огромным багажом знаний. Практически все еще до того, как поехать в Москву или Санкт-Петербург точно знают, что хотят увидеть и что стоит посетить в этих городах. Эти поездки выглядят как поездка в паломничество и их нельзя сравнить ни с какими другими, - рассказывает Елена Миланович из туристической компании «Вива трэвел».

Картина дня

))}
Loading...
наверх