Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Чем ответит Россия на выход Украины из Минских соглашений

В четверг, 14 ноября, на лентах информационных агентств появилась цитата министра иностранных дел Украины, о том, что Украина рассматривает как один из возможных шагов - полный выход из минских соглашений. Конечно, лично я сомневаюсь, что такое возможно, т.к. односторонний выход будет означать послабление санкций против России, а "патриотами" Украины это будет расценено как безусловная "зрада". Однако, такую возможность все таки не стоит игнорировать.

Чем ответит Россия на выход Украины из Минских соглашений

А вот что будет делать России в результате выхода Украины из минского процесса? Конечно, мыслей Путина я не читаю, как это делают наши украинские "друзья", но вот несколько вариантов могу предположить.

1. Россия может просто пойти на заморозку конфликта, т.е. оставить все как есть, педалируя при этом процесс снятия санкций с себя со стороны ЕС. При этом будет продолжена раздача паспортов и интеграция по типу Приднестровья в экономику РФ этих территорий.

Чем ответит Россия на выход Украины из Минских соглашений

2. Россия может перестать "сдерживать" вооруженные силы республик. Это маловероятный сценарий, поскольку будет означать скорее всего ужесточение санкций запада против России, а руководство в Кремле явно к этому не готово. Да и горячую войну врядли кто-то будет приветствовать после нескольких лет условного затишья.

3. Россия может начать процесс признания независимости республик. Этот вариант , как по мне, так себе, поскольку непонятно в каких границах признавать республики. В существующих или в границах областей? И тот и другой вариант не очень хорош.

Чем ответит Россия на выход Украины из Минских соглашений

В любом случае Украина попытается сорваться с крючка, а вот сможет ли российское руководство придумать что-то, чтобы вновь ее туда насадить, да поглубже - это вопрос. А как думаете вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх