Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    то есть, иметь мнение не ваше, означает не иметь своего. охеренная логика. и кто баран? сдается мне, неуважаемый, это...Тимур Родригес о ...
  • Алексей Андреевич
    как от этой Яночки методичками госдепа то попахивает. прям шпарит заученно. а Тимур молодецТимур Родригес о ...
  • Сергей Назаров
    https://youtu.be/SqvvgNuleeoПророчество совет...

Немцы о Германии: где живут русские — там безопасно

Немцы о Германии: где живут русские — там безопасно

На днях звонил родственникам в Германию. Традиционно речь зашла и о политике. Точнее о так называемых беженцах. Некоторые факты прозвучали довольно неожиданно.

После того, как Германия распахнула свои границы для всякого рода беженцев, жизнь в этой стране изменилась в худшую сторону. Я неоднократно слышал истории о том, что полиция не вмешивается в конфликты с мигрантами и их старается обходить стороной. По сути полиции выполняет негласное указание: закрывать глаза на поведение и действия этих переселенцев.

Дошло до смешного: в темное время суток немцы боятся выходить из своих домов. Они просто бессильны и бесправны перед теми, кто хозяйничает у них в стране на их же налоги. Справить нужду в общественном месте или, например, в бассейне для этих мигрантов — обычное дело. Истории об изнасилованиях в тех же бассейнах, саунах (куда в Германии женщины и мужчины ходят вместе обнаженными) тоже стали обыденностью. Но власти на это никак не реагируют.

Беженцы даже специально жгут свои лагеря, чтобы получить больше компенсации от правительства Германии и требуют предоставления комфортного жилья.

Интересный пример. В Дюссельдорфе исторически проживает много выходцев из бывшего СССР. В основном из России и Украины.

Они образуют целые «русские кварталы». Так вот, раньше такое соседство у немцев вызывало раздражение. Русские могли припоздниться с застольем, пошуметь, что было предметом обращения в полицию и жалоб со стороны бюргеров. Но в последние годы всё изменилось.

После того, как город наводнили беженцы, немцы поменяли своё отношение к проживающим здесь русским.

Там где живут русские — там безопасно!

Сегодня только в этих «русских кварталах» по-прежнему безопасно ходить по улице. Ведь когда ретируется полиция, только русские могут обидчику в «морду дать» и сами защититься. Поэтому немцы научились отличать русских людей от других наций и предпочитают держаться рядом. Завидев мигрантов они стараются прибиться к русским, ведь помощи ждать больше не откуда.

Отдельная проблема для немцев — обучение детей в школе. Рожать собственных детей в Германии коренные жители не спешат, поэтому демографическую проблему успешно решают мигранты. В каждом классе полно детей беженцев, которым совершенно чужд европейский менталитет. Они неуправляемы, собираются в группы и издеваются над другими детьми, бьют, отнимают деньги, одежду, гаджеты.

На этом фоне резко возросла популярность католических образовательных школ. Дети мусульман-мигрантов туда просто не ходят. Одним слово то, к чему ведёт такая политика толерантности в Германии, моих родственников вовсе не радует.

А вы что думаете на этот счёт?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх