Последние комментарии

  • Оганес Мгдесян
    Источник - некто "Политикан" !!! с яндекс дзена: "Лучший способ поддержать развитие канала - поставить лайк и подписа...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Nadezda Gfjghk
    НАРОД  ЭТО ТЫ ПЕС  ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ? Виктор Соболев Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Велимир
    Основатель этой партии Путин, он доволен их работой, и менять ничего в стране не собирается.Народ тошнит от «Единой России» все больше

Позор для США: американцы хотят забыть свой провал в Сирии

С момента ракетного удара США по Сирии уже прошло довольно уже более одной недели, однако американцы пытаются доказать, что их умные «Томагавки» все же поразили намеченные цели, а Дамаск вместе с Москвой пытаются опять «обмануть» весь мир.

Более того, информация о провале удара их, мягко говоря, удивила Пентагон.

Они не верят, что могли промахнуться

Своим мнением по этому поводу поделился военный эксперт Владимир Богатырев, которые отметил, что Москва не стала бы врать о таких вещах. Сирийские силы ПВО хоть и очень старые, но еще могут послужить, что они, собственно, и показали. Эти комплексы в режиме реального времени наблюдали за полетами и действиями американских снарядов.

Не стоит забывать, что Россия сейчас лучший друг Сирии, а значит и она наблюдала за ракетным ударом, а также его перехватом. Поэтому можно с уверенностью говорить, что Сирия сбила ту 71 ракету из 103, выпущенных 14 апреля. Более того, Москва может предоставить все доказательства, если потребуется.

Почему же американцы хотят забыть свой провал в республике? Да потому что это для них настоящий позор, ведь коэффициент полезного действия составил всего 30%. Такой результат явно не подходил для «державы номер 1», коей США себя считают.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх