Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Срочно: ВВС Сирии разбомбили базу чеченских боевиков

 Срочно: ВВС Сирии разбомбили базу чеченских боевиковРоссийские самолеты в Сирии нанесли мощный авиаудар по штаб-квартире террористической организации «Джунуд Кауказ» в районе Эль-Рауда на севере провинции Латакия. В ходе такого налета погибло около 38 боевиков, многие ранены, сообщают сирийские СМИ.

«Несколько российских самолетов нанесли точные ракетные удары по зданию, которое являлось штаб-квартирой террористов. От взрывов и завалов погибло 38 наемников», — рассказывают очевидцы.
По их словам, почти все члены данной организации являются иностранными наемниками, которые воюют против сирийской армии.
На прошлой неделе, предположительно российские ВВС уничтожили около 25 боевиков «Джебхад ан-Нусра» и «Джунут Кауказ» в поселке Захия в провинции Латакия. Авиаудар был нанесен по штаб-квартире террористов и зданию местной полиции, в котором они скрывались.

 

Как становится понятно из названия последней организации,  ее составляют боевики с Кавказа. По сообщению агентства САНА, уничтоженные боевики были, предположительно, из Чечни.

 

В то же время, президент России Владимир Путин накануне своей поездки в Нью-Йорк, заявил, чтороссийская армия не принимает участие в боевых действиях на территории Сирии.

 

«Мы помогаем сирийскому правительству, предоставляем советников и экспертов в технике, саму технику, лёгкую и тяжелую, но ВС РФ не воюют на территории этой страны», — сказал президент.

 

via

Картина дня

))}
Loading...
наверх