Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

В Госдепе объяснили, почему Крым все равно вернется в состав Украины

В Госдепе объяснили, почему Крым все равно вернется в состав Украины

Недавно просмотрел краткое , но довольно "информативное" интервью для украинского канала "1+1" одного из представителей Госдепа Курта Волкера , надеялся услышать хоть какие-то полезные идеи , здравые мысли ... Но все мы знаем , как представители департамента США любят фантазировать , угрожать и успокаивать , так сказать таблетка от всего , а иначе говоря всего лишь "плацебо" !

Именно такую роль , по моему мнению сыграл Курт Волкер . Когда его спрашивали о неутихающей ситуации вокруг Крыма , он заявил :

"Крым рано или поздно все равно вернется в состав Украины , тут не о чем беспокоиться . Это случится потому что западные страны не признают Крым , его присоединение по референдуму сфальсифицировано , а соответственно Россия в данном случае оккупант".

 

Безусловно , такая сладкая песня ну не могла не понравиться Украине , больше лирики господа ... США прекрасно понимают , что нужно серьезно "присесть на уши" "коллегам" , чтобы без розовых очков показать и красиво расписать будущее "незалежной" , увы это понимают все , кроме самой Украины . Позиция такой игры США понятна , Крым они проспали , но теперь готовы рвать волосы , чтобы вернуть Крым Украине и разместить на нем свою базу , чтобы быть так близко к России , как никогда раньше .

Но при всех усилиях Крым уже никогда не вернеться в Украину , этого не может понять только глупый , а Украина в этой игре всего лишь связующее звено , которое по идее Госдепа позволит достичь США их цели - Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх