Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Разведка предупредила Обаму о полной боеготовности самолетов РФ в Сирии; да не надо разведки - мы о своей боеготовности и сами сказать можем!

 NEWS  и РБК сообщают, что


http://cont.ws/post/126242/

"российские самолёты  в Сирии находятся в полной боевой готовности к нанесению ударов   по позициям противников президента страны Башара Асада", рассказали изданию The Los Angeles Times источники в американской разведке.
По их словам, информацию об этом получил Белый дом.«Истребители и штурмовики готовы к нанесению ударов в любой момент, в настоящее время для этого нет никаких препятствий», — заявил источник, близкий к американской разведке.
В нанесении авиаударов могут быть задействованы 28 российских военных самолетов, переброшенных на аэродром в сирийской провинции Латакия, утверждает издание. По данным разведки, всего в Сирию переброшено 12 истребителей-бомбардировщиков Су-24, столько же штурмовиков Су-25 и четыре истребителя Су-30.
Ранее источники агентства Bloomberg рассказали, что президент России Владимир Путин может в одностороннем порядке, без согласования с США и их союзниками, отдать приказ о нанесении авиаударов по позициям запрещенной в РФ террористической группировки «Исламского государства» в Сирии.
Собеседник агентства уточнил, что, по данным разведки, Владимир Путин пойдет на этот шаг, если США откажутся координировать свои действия с Россией, Ираном и сирийской армией.



Да, непонятно только, зачем американцам использовать услуги своей дорогой разведки, если мы о таких вещах и сами рассказать можем. 

О том, что наша боеготовность неуклонно повышается, и масштабные наши учения говорят, которые проводятся почти   непрерывно,  и постоянные закупки новых вооружений, и периодические выступления министра обороны Шойгу, президента Путина.

То, что мы  за себя и за наших друзей  так по зубам дадим, что мало не покажется,  в России никто не скрывает...    

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх