Последние комментарии

  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше

Китай намерен получить новейший российский двигатель

 

Не так давно в зарубежных СМИ появилась информация о том, что новейший российский двигатель ПД-14 в скором времени может попасть в Китай. Руководство Поднебесной считает, что за счет этого двигателя КНР сможет избежать последствий американских санкций.

Китайские военные проявляют большую заинтересованность к российским военным разработкам, а новейший авиадвигатель впечатлил их особенно.

Недавно стало известно, что представители Китая намерены посетить Москву до конца этого месяца для обсуждения условий покупки этого двигателя Пекином.

Аналитики уверены, что новый авиадвигатель будет иметь огромный успех в Поднебесной. Многие предполагают, что ПД-14 будут устанавливать на китайский авиалайнер Comac C919. На данный момент на этом лайнеры устанавливаются двигатели LEAP-1C, однако по многим показателям он уступает ПД-14.

Стоит отметить, что в российском двигателе применяется компактная двухроторная конструкция, высокоэффективный газогенератор, монокристаллическая турбинная лопатка четвертого поколения, а также абсолютно новые технологии, такие как электронно-цифровая система управления двигателем.

Кроме того, на основе российского авиадвигателя можно сконструировать огромное количество других двигателей, каждый из которых будет предназначен для определенного самолета.

Если российский двигатель закрепится в Китае, это будет выгодно всем сторонам. Россия получит прибыль от продаж своих двигателей, а Китай избежит ограничений, связанный с торговой войной с США. Тем самым обыграв Запад, который всяческими способами пытается надавить на Китай.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх