Последние комментарии

  • Владимир Шалимов
    Просто некто "Татьяна Плужникова" получила партийное задание - побыть сегодня дежурным троллем на сайте, защишающим "...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Людмила Старкова
    КАКУЮ ПАРТИЮ В РОССИИ НЕ РАССМОТРИ-ВЕЗДЕ ЕСТЬ ШКУРНИКИ,ПРОХИНДЕИ,ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. ЛЕЗУТ В ПАРТИИ ТЕ, ГДЕ БОЛЬШЕ ВЫГОДУ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр Шевелев
    А разве показатели цифр убыли населения, экономического "роста" в 1% в год, увеличивающийся вывоз капитала за границу...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР

Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что Горбачев не так давно приезжал в США, где ему вручили почетную медаль «Свобода» и премию в 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами. Профессор не считает что генсек СССР как-то особенно успешен. Ведь это он предал СССР, развалил державу и получил за это дешевую награду.

Помог в развале Горбачеву член политбюро правящей партии – Яковлев. Именно он снял с руководящих должностей людей, которые проводили идеологическую и информационную работу, а так же исказил научную и идеологию марксизма-ленинизма. Именно она являлась основой построения социалистического общества. 

Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, это позволило утвердить принцип политического плюрализма. А по факту это привело к подрыву социалистического строя и анархии.
Процесс перестройки размылил все достижения социально-экономической, научной и военной области. То, что должно было направить предприятия на эффективный путь модернизации в реальности получилось уничтожением и будущей продаже за копейки. Как следствие все предприятия были приватизированы бизнесменами. 
Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх