Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Партизаны не дали выйти из Мариуполя воинской колонне, которая направлялась в Новоазовск на помощь пограничникам

Партизаны не дали выйти из Мариуполя воинской колонне, которая направлялась в Новоазовск на помощь пограничникам 

Партизаны не дали выйти из Мариуполя воинской колонне, которая направлялась в Новоазовск на помощь пограничникам

В то время как бой за контрольно-пропускной пункт «Новоазовск» всё ещё продолжается, а засевшее там подразделение пограничников упорно не желает сдаваться, и его методично выбивают артиллерийским огнём, командование АТО решило выслать им на подмогу подразделения батальона Днепр-1, которые зализывают раны в Мариуполе после неудачного штурма Иловайска.

Однако на пути колонны карателей встала горстка снайперов-партизан, которые уже неоднократно в последние дни своими точными ударами доставляли оккупантам множество неприятностей.

Колонна, уже двигалась по Таганрогской улице, когда неподалёку от выезда из Мариуполя, от которого до Новоазовска всего 46 километров пути, в том месте, где к Таганрогской примыкает улица Олимпийская, головная машина колонны неожиданно остановилась как вкопанная: пуля из ПТРС, вероятно, того самого, из которого 20 августа застрелили американского ветерана рейнджеров, поразила моторный отсек и вывела из строя двигатель. Колонна остановилась. Бойцы спешились. Решив, что огонь вёлся из ближайшиз домов частного сектора, они начали палить по частным домам из автоматов.
В этот момент со стороны стоящих поодаль девятиэтажек в бойцов Naziгвардии полетели пули как 14,5, так и обычного винтовочного калибра. Появились убитые и раненые. Попрятавшись за машинами, укро-фашисты попытались достать снайперов огнём свих автоматов, но в этот момент со стороны лесопосадки, расположенной в паре сотен метров южнее перекрёстка Таганрогской и Олимпийской, заговорил пулемёт.

Очередь пришлась по ногам залегших оккупантов, и хотя ни один из них не был убит, о дальнейшем продолжении боя и тем более выезде на подмогу при таком количестве раненых не могло быть и речи, и теперь раненых распределяют по разным больницам, где уже лежат их сослуживцы, раненые под Иловайском и Тельманово.

Кроме того, в Мариуполе ночью были слышны перестрелки в районе аэропорта. Однако, это были не партизаны, а прорвавшиеся ДРГ регулярных сил Новороссии.

Картина дня

))}
Loading...
наверх