Последние комментарии

  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше

Новый президент Грузии поставила ультиматум России

В конце 2018 года, на пост президента Грузии пришла женщина, которую зовут Саломе Зурабишвили. Как только она стала президентом, то сразу решила выстроить агрессивную политику в отношении России, выдвинув ей ультиматум. Заявив, что если Россия его выполнит, то сможет спокойно дружить с Грузией.

Саломе Зурабишвили требует, чтобы Абхазию и Южную Осетию признали территориями Грузией.

После этого она заявила, что только после этого Грузия пойдет на сближение с РФ.

Однако она не учла тот факт, что России дружба с такой страной, как Грузия скорей всего и не нужна.

Помимо этого, она заявила, что для того, чтобы Запад дружественно относился к России, она должна принять все правила Европы.

Отметим, что никаких переговоров по Южной Осетии и Абхазии не проводилось между странами более 10-ти лет.

Здесь есть ещё один интересный факт, который касается грузинского президента. Это то, что она родилась во Франции, где и проработала достаточно долгое время.

В очередной раз мы видим, пока Грузия слушает Запад - она стоит на месте. Россия же никого не слушает и чувствует себя идеально. Так было всегда, у каждой страны должно быть своё мнение. А Грузией сейчас манипулирует Запад, вероятней всего и продолжит это делать в дальнейшем.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх