Последние комментарии

  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Татьяна Плужникова
    Я не согласна с теми, кто критикует Путина и Единую Россию. Я считаю, что Путин идёт в правильном направлении и. прир...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Мнение: успешная стыковка американского беспилотного корабля с МКС и последствия для Роскосмоса

Американский беспилотный космический корабль "Дракон" выведенный на космическую орбиту американским ракетоносителем Falcom 9, запущенный компанией SpaseX, успешно состыковался с Международной космической станцией (МКС) сегодня.

Прямая трансляция столь знаменательного события для космической индустрии США велось в прямом эфире на официальном сайте NASA.

Событие для Вашингтона очень знаменательно и столь же стратегически важно.

Но важно отметить, что это событие было важно и для Роскосмоса,что бы не говорили, а американская программа коммерческого космоса дала свои результаты очень быстро и главное теперь какие последствия ждет именно Роскосмос?

Источник: http://static-16.sinclairstoryline.com/resources/media/b573e8a5-7940-4a0f-bdc3-0c1397e52bf3-large16x9_1280x720_70222B00NOYVU.jpg

Во- первых данный запуск беспилотного космического корабля означает одно, Соединенные штаты после пару контрольных запусков откажутся от услуг нашей компании по доставке американских космонавтов на МКС

Во-вторых, это означает что наше Россия медленно теряет свое лидерство, которое было пожалуй единственной неоспоренной областью где наша страна на протяжение нескольких десятилетий была первой.

В- третьих, учитывая международную обстановку можно с уверенностью на 99% предположить, что после этого запуска, власти Соединенных штатов Америки будут стараться привлечь для своего "доставщика" клиентов. А это означает что они могут это дело связать со своим законом CATSA, и предложить своим союзникам свои услуги!

То есть как видим, США сегодня многое поставило добилась и многого добьется. И это вызывает крайнюю озабоченность, ведь недавно буквально недавно Пентагон озвучил свои цели о милитаризации космоса, а тут успешная стыковка. Отсюда выводы, что США приблизилось к своей концепции ПРО в космосе.

И чтобы не говорили наши руководители о том, что мы доставляем на орбиту людей, Вашингтон показал что скоро он тоже начнет доставлять людей.

И пока у нас непонятно откуда появляются отверстия в бортах и в открытом космосе, Америка медленно и верно нас нагоняет.

Печально, но факт остается фактом и его надо признать и сделать выводы, которые позволят нам, нашей стране быть всегда впереди, как это сделали Гагарин,Леонов, станция Мир, и даже наши собаки Белка и Стрелка, которые прокладывали дорогу, были первыми в космосе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх