Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

 Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:

61 государство образовало мафиозный альянс (наподобие "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.

Лидеры 60-ти государств, находящиеся под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.

Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципом "один за всех и все — за одного", провозглашённым в "Олигархическом манифесте" Сесила Родса.

Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.

По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"

Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мирового господства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.

Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".

Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада.

Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.

Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?

А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что "действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!

Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.

Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступить лидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся к мировому господству.

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх