Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Россия не допустит силы НАТО в Крым - Министерство обороны РФ

Министерство обороны Российской Федерации представило официальный комментарий в ответ на совместные заявления президента Украины Зеленского и Генерального секретаря НАТО Столтенберга по итогам переговоров в Киеве. Руководство альянса декларативно подтвердило намерения военного вторжения в Крым с целью его так называемого "возвращения Украине". Оборонное ведомство России сообщает, что силы НАТО на полуостров наша страна не допустит.

Россия не допустит силы НАТО в Крым - Министерство обороны РФ

 
Со специальным комментарием выступил официальный представитель Министерства обороны генерал Конашенков.

Заявления НАТО и Украины

Силы НАТО в Черном море. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

По итогам прошедших в Киеве переговоров лидеры Украины (г-н Зеленский) и альянса НАТО (г-н Столтенберг) выступили с рядом совместных заявлений декларативного характера.

Силы НАТО в Черном море. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Так, первое лицо Украины традиционно заявило о своих территориальных претензиях к России, в первую очередь подразумевая полуостров Крым, намерения добиваться его так называемого "возвращения", также напомнив о ранее данных официальных обещаниях со стороны НАТО о военной поддержке в этих непростых, по нашему мнению, нереализуемых начинаниях.

Йенс Столтенберг (Генсек НАТО) сообщил о верности альянса ранее провозглашенному курсу по вопросу Крыма, подтвердив готовность оказать потенциальную помощь путем прямого военного вторжения на полуостров.

Ответ Министерства обороны

Российская линия береговой защиты в Крыму. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Вероятно, официальным представителям наших (российских) МИДа и МО уже набило оскомину комментировать подобные заявления некоторых лидеров западных структур.
Тем не менее, это - их работа. Слушаем генерала Конашенкова
:

Генерал Конашенков, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Вопрос с территориальной принадлежностью Крыма окончательно решен, наша страна не обсуждает его на дипломатическом уровне - в случае необходимости вносить ясность будет Министерство обороны. Еще раз повторю: Россия не допустит силы НАТО на полуостров.

Конашенков сообщил также, что наша страна продолжит укреплять оборонную мощность вооруженных сил в Крыму, проведет ряд дополнительных учений для отражения агрессии предположительно со стороны НАТО.

В заключение напомним

Проходящие ранее учения, ровно как и действия наших вооруженных сил по блокировке и контролю за средствами НАТО в регионе, всякий раз встречались официально заявленными протестами.
Вероятно, в реальности обещанная Украине военная поддержка именно к этим протестам по военной линии и сводится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх