Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину

Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину

Глава России Владимир Путин указал, что никаких реверсивных поставок российского голубого топлива из европейских стран из Европы в Украину не может быть. С таким заявлением политик выступил находясь в Бразилии на международном саммите. По его мнению газ не может по одной трубе течь в обе стороны. Это ерунда, - добавил Путин.

 России известно, как данный процесс осуществляется на деле. Сначала газ подается в страну, потом делается обходная ветка, по которой, якобы газ поступает из другого государства. А на деле получается, что это старая советская труба, от которой идут разветвления внутри Украины. Все вопросы с реверсом — это полной ерунда. Все осознают невозможность данного процесса. Просто этот вопрос старались лишний раз не затрагивать, - указал президент России.
 Весной текущего года российский президент говорил о реверсивных поставках. Тогда Путин указал, что без газа невозможно заниматься реверсом. Это виртуальный процесс. Не нужно идти по пути самообмана.

 Путин сказал, что Украина покупает газ в обычном формате, а по некоторым документам это проходит как реверс. Без транзита российского газа, Киев по существу останется без газоснабжения.

 Стоит напомнить, что несколько дней назад в Брюсселе состоялись переговоры руководителей «Нафтогаза» и «Газпрома» при участии Европейской комиссии по вопросам подписания нового договора.

Встреча не принесла никаких положительных результатов, чему были очень расстроены в Европе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх