Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

Американский военный эксперт Майк Мелони заявил:"Россия , войны с Америкой явно боится"

Майк Мелони , как и собственно другие военные эксперты Америки считает , что Россия не выстоит под натиском войск США и не сможет дать отпор . А буквально на днях он заявил :

"Россия , войны с Америкой , явно, боится"

Откуда у военных экспертов Америки такая информация непонятно . Единственное , чем они подтверждают данные слова.

... Сможете догадаться ?

Это естественно упадок сил во время СССР , такая очевидная информация и такая заезженная ! Ведь было разделение округов и половина техники , военного снаряжения было потеряно .

В общем то Майк Мелони делает поспешные и довольно спорные заявления , считая , что армия США готова к войне намного лучше , чем армия России. РФ тоже не стояла на месте и развивалась быстрыми темпами . Так мы удивили весь мир своими разработками , особенно гиперзвуковыми ракетой "Кинжал" , "Циркон", " Авангард" и "Калибр",против которых нет никаких методов противодействия, нет не только у США , но и у всего мира !

 

Также танковое преимущество , танковый потенциал обеих стран велик , но российские танкисты являются лучшими в мире , а с такими новейшими танками , как Т-14 или "Армата" увеличиваются шансы на победу в танковых баталиях!

Преимущество России будет не только на земле , но и в воздухе , стоит упомянуть российский стратегический бомбардировщик ТУ-95 , который носит название "Медведь" , платформа хоть и устарелая , но довольно эффективная. Самое интересное , что 'Медведь" может быть вооружен и обычными крылатыми ракетами наземного базирования , так что атаку "Цирконов" США придется ждать не только с земли , но и с воздуха! Причем , кроме старого "Медведя" , Россия может использовать еще один козырь ТУ-160 .

В то время , как старый , добрый "Медведь" запускает ракеты из-за пределов ПВО противника , ТУ-160 прорывает оборону на малой высоте , он также вооружен новейшей ракетой x-101!

Ну и еще 1 аргумент , который ставит точку в вопросе о развитии военного потенциала России . Это сумеречный истребитель СУ-35 . Многоцелевой истребитель-бомбардировщик , превосходит почти все американские истребители , начиная с внутреннего оснащения и заканчивая вооружением . У США нет аналогов нашего истребителя СУ-35 и это явно осложнит им жизнь , так как единственным противником СУ-35 , остается только сам СУ-35!

 

Ну и конечно же не стоит забывать о ядерном потенциале и о союзнике из поднебесной ! У которых на данный момент самая большая армия в мире .

Так что ждем у наших границ !)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх